cult-touren
info@cult-touren.de / 0163-494 8005

Events vor der Haustür

 

 

Original, süffig und ebenso einmalig

 

Schweizer Racletteabend mit Erntedank-Weinpräsentation

 

Geniessen Sie Käse vom Grill und Wein á discretion (bis Sie genug haben) ! Neben den Weinen vom Weingut Hans-Lang aus dem Rheingau, die dabei verkostet werden können, präsentiert der Schweizer Käse Guru Ralph Rutz Original Walliser Raclette vom Grill und Weine wie Barbera und Dolcetto vom Weingut Vigna Rutz aus dem Piemont.

 

Termine: aktuelle Termine folgen. Um Reservierung wird gebeten.

Beitrag: 28,00 Euro pro Person inklusive Essen und Getränke

 

Anmeldung und Buchung

 

 

 

 

Stimmungsvoll, genüsslich und ebenso einmalig

 

Schweizer Käsefondueabend mit Weinprobe

 

Zum Anfang begrüßt Sie ein typischer Swiss Apéro mit Sekt und Wurstspezialitäten. Das genüssliche Käsefondue mit frischem Brot und kleinen Beilagen wird begleitet von 5 Weinen des Weinguts Lang aus dem Rheingau. Ein leckeres Dessert und abschliessender Appenzeller Kräuterlikör oder auch ein Kirschwasser runden den Schweizer Abend ab.

 

Termine: Freitag und Samstag, jeweils ab 19:00 Uhr:

                Januar: 19. / 20. / 26. / 27.  // Februar: 02. / 03. / 23. / 24.

Beitrag:  53,00 Euro pro Person inklusive Essen und Getränke

 

Anmeldung und Buchung

 

 

 

 

Würzig, Süß, Scharf, Pikant...

  

Chutney Workshop

 

Ein kreativer und interessanter Abend für 4 - 6 Personen. Die würzigen, teils süß-sauren oder auch scharfen und pikanten Saucen stammen vorwiegend aus Indien. Sie können flüssig, cremig, als Paste, mit Früchten oder Gemüse angerichtet sein. Sie lernen, ein auf die Jahreszeit abgestimmtes Chutney herzustellen, verkosten Chutneys, Relish und Soßensortiment und erfahren jede Menge über die Zubereitung. Einlass um 19:00 Uhr, Ende cirka 21:30 Uhr

 

Termine: 09.02./02.03./06.04./04.05./01.06./07.09./26.10. von 19:00 - 21:30 Uhr / Einlass um 19:00, bis ca.21:30 Uhr / auch als Gutschein und individueller Termin

Treffpunkt: Geisenheim, Adresse erfolgt nach Anmeldung

Beitrag: 54,90 Euro pro Person inkl. Chutney-Zutaten, Begrüßungssekt, Getränke, Knabbereien, ein Glas des neuen Chutneys mit individuellem Etikett und Rezept, Verkostung von Chutneys, Relish und des Soßensortiments.

 

 Information und Anmeldung

 

  

 

Kontakt: 0163-4948005 und info@cult-touren.de